Пальто прошлых веков и пальто 2013: что изменилось?

15 марта 2017

Женское пальто в АлматыПосле шумных и веселых новогодних праздников многие сразу начинают мечтать о приходе солнечной весны. Эти ожидания проходят в сладком предвкушении обновлений. И исключительно в лучшую сторону.

И желательно во всем. Начиная от личной жизни и заканчивая гардеробом. И последний занимает очень много места не только в квартире каждой женщины, но и в ее душе.

Одежда - это то, что помогает женщине, и так прекрасной от природы, выглядеть еще привлекательней. А тем более весной, когда в ожидании чего-то нового замирают не только молоденькие девушки, но и умудренные опытом женщины.

И чтобы быть подготовленной к весеннему сезону многие решают обновить свой гардероб. Поэтому даже при самом неудачном стечении жизненных обстоятельств каждая женщина приобретает к весне какую-нибудь обновку.

Однако если платья, юбки или блузки можно носить в течение всего года, есть определенный вид одежды, который мы надеваем только теплой осенью, или долгожданной весной. Это пальто, верхняя одежда, известная с давних времен.

Изначально пальто использовались исключительно как официальная или военная одежда. Но с семнадцатого века мода на пальто распространилась практически на все социальные классы населения.

Сегодня существует множество различных моделей этой одежды. Это и классический альстер - длинное, с поясом и капюшоном, который можно отстегнуть. И теплая британская шинель - двубортное, доходящее до колен, которое сегодня можно найти не только в "мужской" части магазина, но и в отделе "женское пальто".

К этому виду одежды относятся даже женские плащи, которыми часто называют неутепленные легкие пальто для защиты от дождя или ветра. И еще много других превосходных моделей.

Весеннее пальто часто является предметом гордости его обладательницы. Женщина может чувствовать себя моделью на подиуме, когда она идет в этой одежде по улице. Однако модельеры постоянно вносят немного неудовлетворенности в женское мироощущение, выпуская ежегодно все новые и новые коллекции.

Что же предлагают нам знаменитые Дома моды в наступающем сезоне? Итак, разрешите представить, - пальто 2013.

Коллекции будущей весны явно возвращают нас в шестидесятые года прошлого века. В моде будут прямые фасоны, силуэты в форме трапеции и объемы.

Кроме форм, на которые дизайнеров вдохновили знаменитые обладатели подобной одежды тех лет, трендом весны будет геометрия цвета и рисунка. Клетка и полоска. Крупная и мелкая. Деграде, шотландка, "гусиная лапка". Бушлаты во всех возможных вариантах. Рисунки и фасоны в стиле милитари, а также восточные "халаты".

Одним из главных отличий весны 2013 будет единство и борьба контрастов - белого и черного. Простых форм и основательных акцентов. Например, в виде больших накладных карманов.

Длина же в наступающем сезоне не играет большой роли. Это может быть и мини, и миди.

Несмотря на то, что в новых моделях преобладает "давно забытое старое", фасоны нашего времени приобрели особый шик. Наивность шестидесятых уступила место основательной изысканности.

Самое сложное, что предстоит женщинам этой весной, это выбрать, - стоит ли приобрести новое пальто из коллекции весна 2013? Или достаточно будет достать из недр гардероба модель прошлого века, неожиданно ставшую модной вновь. Несомненно, следует отдать предпочтение новым по дизайну пальто, стиль которых полностью соответствует современным тенденциям и был разработан специально для носки в городских условиях.

Женское пальто в Алматы

Источник propalto.info