Пальто: какой фасон выбрать? Женские пальто в Алматы

1 марта 2017

женские пальто в АлматыНаблюдение и статистика показывают, что наиболее универсальный набор пальто состоит из изделия классического кроя средней длины, типа шинель и пальто с «изюминкой».

Пальто классического кроя может быть темным и светлым, однотонным и клетчатым, облегченным или утепленным, приталенным, прямым, двубортным или с одним рядом пуговиц, с воротником разной формы и отворотами на рукавах. В данном случае, каждый человек следует собственному вкусу.

Главным преимуществом классики является ее универсальность. Под классическое пальто можно обуть сапожки на высоком каблуке, а также на плоском ходу, стильные ботильоны и туфли. Его можно дополнить эффектными аксессуарами, то есть изменять образ с помощью отдельных деталей (шарфа, платка, палантина, ремня, перчаток, сумочки).

Второй тип пальто – шинель. Не та, что носили солдаты, а с усовершенствованным кроем и изготовленная из мягких тканей. Такой тип верхней одежды желательно выбрать для зимы. Драповое или шерстяное, оно надежно защитит вас от холода и дополнит повседневный образ.

Пальто-шинель может быть длинным и укороченным, но обязательно облегающим по фигуре, с узким рукавом и с небольшим воротником. В нем дыхание зимы не страшно, и с его же помощью можно облегчить образ, если температура воздуха не превышает показателя -5.

Третий тип – пальто «с изюминкой». Это как раз тот наряд, который позволит обновить повседневный стиль и будет уместен для особых случаев.

Производители верхней одежды предлагают модницам изделия, что разнятся по крою, фактуре, цвету, отделке и форме. Можно подобрать кашемировое пальто или пальто из тканей комбинированного состава, со стильной меховой и кожаной отделкой, с укороченным рукавом и воротником-стойкой нестандартной формы, с расширенным низом и юбкой «тюльпан». Опять же, каким оно будет, теплым или рассчитанным на весеннее-осенний период – решать вам, главное, что в нем вам удастся создать новый, оригинальный и даже где-то неожиданный образ.

Если женщина намерена добавить к трем представленным выше типам пальто что-то еще, то стоит обратить внимание на пальто мужского силуэта. Оно идеально подойдет для свободного стиля жизни: выезда за город, поездок, путешествий и обеспечит полную свободу в выборе цветовой гаммы, тканей, а также обуви (без каблука) и нарядов, что одеты под ним.

Все перечисленные варианты рассчитаны на обеспечение динамичной жизни женщины, а значит, учитывают ее насыщенность и разнообразность. 

Женские пальто в Алматы

Источник: paltoolga.ru